ГРУППА 2 ТП 9
ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."
ЛПЗ №5: "Приготовление и отпуск горячих закусок: жульен из птицы, блинчики закусочные"
Задание : до 01.06. 2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Жульен из птицы - 1 порция;
2. Блинчики закусочные (2 вида начинки любой) - по одной порции.
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!
1-я подгруппа - Шкут Ю.В.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."
ЛПЗ №4: "Приготовление и отпуск холодных закусок из рыбы и морепродуктов: рыбный рулет фаршированный различными начинками с соусом"
Задание : до 25.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :
Рыбный рулет, фаршированный различными начинками с соусом.
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!
1-я подгруппа - Шкут Ю.В.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."
ЛПЗ №3: "Приготовление и отпуск закусок из овощей, грибов и сыра: шампиньоны фаршированные; помидоры, фаршированные мясным салатом"
Задание : до 18.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :
По одной порции:
1. Шампиньоны фаршированные (13 вариантов)
2. Помидоры фаршированные (вариант)
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!
1-я подгруппа - Шкут Ю.В.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."
ЛПЗ №2: "Приготовление и отпуск салатов: Греческий, Цезарь, Салат-коктейль из морепродуктов"
Задание : до 11.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :
Один из предложенных салатов на выбор:
2. Салат "Греческий"(варианты)
Приготовление салат-коктейля (видео)
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Шкут Ю.В.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."
ЛПЗ №1: " Приготовление и отпуск бутербродов, канапе."
Задание : до 03.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Канапе - 3 вида
2. Бутерброды - 3 вида
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Шкут Ю.В.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.