ГРУППА 2 ТП 9

ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."

ЛПЗ №5: "Приготовление и отпуск горячих закусок: жульен из птицы, блинчики закусочные"

Задание : до 01.06. 2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Жульен из птицы - 1 порция;

2. Блинчики закусочные (2 вида начинки любой) - по одной порции.

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!

1-я подгруппа - Шкут Ю.В.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."

ЛПЗ №4: "Приготовление и отпуск холодных закусок из рыбы и морепродуктов: рыбный рулет фаршированный различными начинками с соусом"

Задание : до 25.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :

Рыбный рулет, фаршированный различными начинками с соусом.

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!

1-я подгруппа - Шкут Ю.В.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."

ЛПЗ №3: "Приготовление и отпуск закусок из овощей, грибов и сыра: шампиньоны фаршированные; помидоры, фаршированные мясным салатом"

Задание : до 18.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :

По одной порции:

1. Шампиньоны фаршированные (13 вариантов)

2. Помидоры фаршированные (вариант)

Подсказка

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики.  Приложить ТК на продукцию и отчет по ЛПЗ!

1-я подгруппа - Шкут Ю.В.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."

ЛПЗ №2: "Приготовление и отпуск салатов: Греческий, Цезарь, Салат-коктейль из морепродуктов"

Задание : до 11.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :

Один из предложенных салатов на выбор:

1. Салат "Цезарь" (варианты)

2. Салат "Греческий"(варианты)

3. Салат-коктейль

Приготовление салат-коктейля (видео)

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Шкут Ю.В.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции."

ЛПЗ №1: " Приготовление и отпуск бутербродов, канапе."

Задание : до 03.05. 2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Канапе - 3 вида

2. Бутерброды - 3 вида

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Шкут Ю.В.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

Пример канапе

Пример сложных бутербродов

© 2020 Worlds Collide. Все права защищены.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно!