ГРУППА 3 ТП 9

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ЛПЗ №6: "Приготовление, оформление и отпуск сладких блюд: яблочный крамбл с изюмом, франжипан с яблоками."

Задание : до 01.06.2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Яблочный крамбл с изюмом- 1 порция

2. Франжипан с яблоками - 1 порция.

Задание с описанием приготовления

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ЛПЗ №5: " Приготовление, оформление и отпуск сладких блюд: суфле фруктовое, блинчики «Креп-Сюзетт»."

Задание : до 25.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Суфле фруктовое- 1 порция

2. Блинчики "Креп-Сюзетт" - 1 порция.

Задание с описанием приготовления

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ЛПЗ №4: "Приготовление и оформление сложных холодных десертов: корзиночки с ягодами, фруктовые салаты, мороженое в ассортименте. "

Задание : до 18.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Салат фруктовый- 1 порция

2. Мороженое - 1 порция.

Задание с описанием приготовления 

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.


МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ЛПЗ №3: "Приготовление и оформление десертов из мягкого сыра и творога: тирамису, чизкейков. "

Задание : до 12.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Тирамису- 1 порция

2. Чизкейк - 1 порция.

Задание с описанием приготовления 

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ЛПЗ №2: " Приготовление сложных холодных десертов: крем, взбитые сливки. Приготовление отделочных полуфабрикатов (соусы, глазури ) для отдельных сложных десертов."

Задание : до 03.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :

1. Крем - 1 порция

2. Соус или глазурь ( на выбор) - 1 порция.

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

Задание с описанием приготовления

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 

ЛПЗ №1: " Приготовление и отпуск сложных холодных десертов :многослойное желе, мусс."

Задание : до 26.04.2020 самостоятельно приготовить и подать : 

1. Многослойное желе - 1 порция

2. Мусс ( на выбор) - 1 порция.

Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И. 

2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.

Для подсказки : Процесс приготовления и подачи

Приготовление многослойного желе

Приготовление мусса

     МДК 07.03 Организация обслуживания в барах, буфетах

     ЛПЗ № 5 "Приготовление авторского чая"

до 22.04.2020 самостоятельно приготовить и подать 2 авторских чая на выбор и выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Игнатьева Д.Д. 2-я подгруппа - Удовиков К.Ю.

Для подсказки ТК : Чай " Восточный"

                                    Чай " Липовый"


© 2020 Worlds Collide. Все права защищены.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно!