ГРУППА 3 ТП 9
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ЛПЗ №6: "Приготовление, оформление и отпуск сладких блюд: яблочный крамбл с изюмом, франжипан с яблоками."
Задание : до 01.06.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Яблочный крамбл с изюмом- 1 порция
2. Франжипан с яблоками - 1 порция.
Задание с описанием приготовления
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ЛПЗ №5: " Приготовление, оформление и отпуск сладких блюд: суфле фруктовое, блинчики «Креп-Сюзетт»."
Задание : до 25.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Суфле фруктовое- 1 порция
2. Блинчики "Креп-Сюзетт" - 1 порция.
Задание с описанием приготовления
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ЛПЗ №4: "Приготовление и оформление сложных холодных десертов: корзиночки с ягодами, фруктовые салаты, мороженое в ассортименте. "
Задание : до 18.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Салат фруктовый- 1 порция
2. Мороженое - 1 порция.
Задание с описанием приготовления
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ЛПЗ №3: "Приготовление и оформление десертов из мягкого сыра и творога: тирамису, чизкейков. "
Задание : до 12.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Тирамису- 1 порция
2. Чизкейк - 1 порция.
Задание с описанием приготовления
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ЛПЗ №2: " Приготовление сложных холодных десертов: крем, взбитые сливки. Приготовление отделочных полуфабрикатов (соусы, глазури ) для отдельных сложных десертов."
Задание : до 03.05.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Крем - 1 порция
2. Соус или глазурь ( на выбор) - 1 порция.
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
МДК 05.01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов
ЛПЗ №1: "
Приготовление и отпуск сложных холодных десертов :многослойное желе, мусс."
Задание : до 26.04.2020 самостоятельно приготовить и подать :
1. Многослойное желе - 1 порция
2. Мусс ( на выбор) - 1 порция.
Выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Непорожнева А.И.
2-я подгруппа - Игнатьева Д.Д.
Для подсказки : Процесс приготовления и подачи
МДК 07.03 Организация обслуживания в барах, буфетах
ЛПЗ № 5 "Приготовление авторского чая"
до 22.04.2020 самостоятельно приготовить и подать 2 авторских чая на выбор и выслать фото или видео отчет, с пошаговым выполнением, своим преподавателям практики. 1-я подгруппа - Игнатьева Д.Д. 2-я подгруппа - Удовиков К.Ю.
Для подсказки ТК : Чай " Восточный"