ГРУППА 3 ПК 34

ПМ 04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"

Синицына А.В., Соколова Е.И. - Приготовление сладких блюд и напитков

ЛПЗ № 4

до 18.05.20 самостоятельно приготовить и подать:

1. Десерт "Самбук"-1 порция  

Пример приготовления

2. Блинчики с начинкой (2 вида начинки)

Пример приготовления

Выслать преподавателю фото или видео отчет с пошаговым выполнением (Принимает мастер п/о Игнатьева Д.Д) 

 ПМ 04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"

Синицына А.В., Соколова Е.И. - Приготовление сладких блюд и напитков 

ЛПЗ № 3 

до 13.05.20 самостоятельно приготовить и подать: 

1. Крем-1 порция

2. Шарлотка

Выслать преподавателю фото или видео отчет с пошаговым выполнением (Принимает мастер п/о Игнатьева Д.Д) 

 ЛПЗ № 2
до 30.04.20 самостоятельно приготовить и подать: Штрудель из яблок и Яблоки в тесте и выслать преподавателю фото или видео отчет с пошаговым выполнением 
(Принимает мастер п/о Игнатьева Д.Д)
- Штрудель

- Яблоки в тесте

ЛПЗ №1

до 24.04.20 самостоятельно приготовить и подать: Желе на выбор и Кисель на выбор и выслать преподавателю фото или видео отчет с пошаговым выполнением (Принимает мастер п/о Игнатьева Д.Д)

Сборник рецептур

Желе 

Кисель

© 2020 Worlds Collide. Все права защищены.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно!